qr-code.png

Чем полезен детектив?

Пост обновлен 17 апр. 2018 г.


Работа частного детектива сегодня окутана ореолом романтизма и таинственности благодаря образам, созданным массовой культурой и СМИ. В этой связи у большинства граждан нет понимания того, чем же сегодня занимается частный детектив и чем он может быть полезен обычному человеку. Не в последнюю очередь это связанно и с тем фактом, что частных детективов не так уж много и, в силу профессии, люди они неразговорчивые. Попробуем разобраться в том, чем же на самом деле занимается в наше время частный детектив и чем может быть полезен именно вам.


Дети, безусловно, самое дорогое, что есть в жизни человека. Чтобы защитить их и уберечь, мы готовы сделать все. Однако в стремительно меняющемся современном мире мы не то что не всегда можем быть рядом, не поспевая за изменениями, мы не осознаем тех опасностей, с которыми сталкивается наш ребенок. Если раньше главную опасность для наших детей представляли «плохие компании», наркотики и психически больные люди, называемые в просторечье «маньяками», то сегодня все намного сложнее. С появлением интернета дети получили доступ к неограниченной информации, а с появлением социальных сетей – к неограниченному общению. Ни для кого не секрет что не всякая информация учит добру и не всякое знакомство в сети, обогащает нашу личность. Чаще всего происходит как раз наоборот. Дети и подростки не просто более восприимчивы к любой информации, но еще и лучше разбираются в новых технологиях, за которыми большинство родителей не поспевает, да и не считает нужным. Так что не стоит тешить себя иллюзиями что «родительский контроль» от вашего провайдера как то защитит вашего ребенка. И уж точно никто и ничто не защитит вашего ребенка от общения в сети, кроме полного ограничения этого самого общения. Социальные сети, являясь срезом общества, уже давно несут в себе больше вреда, чем пользы для детей и подростков. Начиная с торговли наркотиками и заканчивая безумным и бесчеловечные социальным играми в духе «синего кита». Разрешить любую из этих проблем вам и поможет частный детектив. Не привлекая внимания, он соберет информацию о круге общения вашего ребенка, его активности в сети и возможных вредоносных контактах. Важно понимать, что это будет сделано без привлечения внимания ребенка, а значит ваши с ним доверительные отношения не будут нарушены.


Все мы дорожим семьей. Супружеская неверность, а тем более беспочвенные подозрения в ней, могут разрушить даже самую счастливую семью. Бытует мнение, что на Западе частные детективы только и делают, что следят за неверными мужьями и женами. Это не совсем так, но вопросы супружеской неверности составляют значительный процент обращений в детективные агентства. В Европе и США это более распространено, в связи с особенностями законодательства, где факт супружеской неверности при разводе может сильно повлиять на финансовое благосостояние одного из супругов. В наших широтах этот мотив тоже присутствует, но в меньшей степени. У нас в основном выясняют вопросы супружеской верности или неверности, чтобы принять решение как жить дальше и выстраивать отношения с супругом или супругой. Обладая специфическими профессиональными навыками и новейшими техническими средствами, сотрудники детективного агентства смогут в короткие сроки подтвердить или опровергнуть ваши подозрения относительно неверности супруга или супруги.


Вы предприниматель? Начинаете или расширяете бизнес? Нуждаетесь в квалифицированных и добросовестных кадрах? Очень часто последнее становится большой проблемой. Люди разные и вы не можете знать заранее, кого принимаете на работу, и не хочется поверять благонадежность человека «методом тыка», особенно если должность предполагает доступ к финансам или закрытой информации. Рекрутинговое агентство тоже не всегда гарантия надежности, потому что их задача найти работу соискателю, вам – сотрудника и получить свои комиссионные. Вопрос «качества» сотрудников часто выносится за скобки. Частный детектив сможет быстро, качественно и в короткие сроки провести проверку личности соискателей на ту или иную должность , предоставить вам полную информацию и выдать содержательные рекомендации.


В нашей неопределенной действительности случается все. Бывает и так, что пропадают люди. Друзья или близкие, от этого не застрахован никто. Правоохранительные органы просто откладывают такие дела в долгий ящик, если речь не идет о явном и откровенном криминале, человек может числиться пропавшим без вести десятилетиями, а близкие жить в тревожном неведении все это время. В отличии от правоохранительных органов частный детектив работает на результат, потому розыск кропавшего человека гораздо боле целесообразно предоставить именно ему. Это сильно повысит шансы на благоприятный исход, ведь в подобных делах фактор времени зачастую играет важнейшую роль.


Спектр услуг, предоставляемых частными детективами сегодня – очень широк. Каждый специалист или агентство расширяет его в меру своих возможностей. Здесь и обеспечение личной безопасности, и наблюдение за объектами собственности, и выявление фактов промышленного и бизнес шпионажа, и много чего еще. Неизменным остается одно: сегодня частные детективы специализируются на сборе и предоставлении информации. Есть ряд вопросов, где детективы могут оказать помощь не только сбором информации, но это скорее исключения. Важно понимать, что детектив – посторонний человек, который не знает вас, а потому не осудит и не станет «смотреть косо», когда вы будите излагать ему свою проблему и свои подозрения, если таковые есть. С детективом можно и нужно быть откровенным, от этого в немалой степени зависит результативность работы. После окончания работы все данные о вашем обращении будут уничтожены. Таким образом достигается высокий уровень конфиденциальности, что составляет немало значение для репутации детективного агентства. Если вы столкнулись с деликатной ситуацией и не можете обсудить ее с друзьями, близкими или коллегами, опасаясь косых взглядов, осуждения или скандала – обратитесь к частному детективу. Здесь вас выслушают и помогут без лишних слов, вопросов и максимально сжатые сроки.

Логотип Lex-Gard

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

НАЙДЕМ, ВЕРНЕМ, СОХРАНИМ!

с 09:00 до 20:00
+7 (926) 481-73-28
info@lex-gard.ru

  • Lex-Gard на Facebook
  • Vkontakte Social Icon