Частный детективы в деле о наследстве.

« - А в какой сумме исчисляется все наследство?

- Миллион.

- За такой куш любой может начать рискованную игру» А. Конан Дойл.



Смерть близких людей – неизбежность, настигающая любого человека. Однако вслед за горечью утраты к нам приходят столь же неизбежные юридические хлопоты наследования, а подчас и судебные тяжбы, дабы отстоять свои права и законные интересы. Вопросы наследования имущества, движимого и недвижимого, стоят чрезвычайно остро. Порой судебные процессы тянутся многие годы, разрушая узы многолетней дружбы и родства.


Принято считать, что делами наследования занимаются, в основном, нотариусы или адвокаты, в тех случаях, когда дело доходит до суда. Однако, обращение за помощью к частному детективу в таком деликатном вопросе, поможет вам избежать многих неприятностей или решить уже существующие проблемы. Для недопущения спора и посмертного распоряжения собственным имуществом существует завещание. Однако, мало кто, будучи далек от пенсионного возраста, задумывается о смерти и связанных с нею хлопотах для близких. Потому весьма часты случаи смерти без завещания. Чаще всего это внезапная или скоропостижная смерть. В этом случае имущество покойного переходит тем, кто по закону имеет право на него претендовать.


Услуги частного детектива в делах о наследовании помогут вам избежать неприятных сюрпризов, сэкономить время, здоровье и финансы. Квалифицированный сыщик может собрать всю доступную информацию о других претендентах на наследство, проконсультировать вас относительно очереди наследования, если не было оставлено завещание. С помощью частного детектива возможно разыскать пропавших родственников и оценить их намерения претендовать на наследство.


Нередки случаи, когда с наследственным имуществом люди получают не столько прибыль, сколько проблемы. Начиная от коммунальных долгов и заканчивая просроченными банковскими кредитами. Своевременно обратившись за услугами к частному детективу, вы сможете обезопасить себя от подобного рода сюрпризов. По вашему поручению, детектив сможет произвести проверку объекта наследования и выявить, как существующие обременения: залога или ареста, так и уведомить вас о возможным проблемах, вроде коммунальных долгов, о взыскании которых подали в суд, долге покойного перед банком или иной финансовой организацией, которая может претендовать на имущество и т.д..


Логотип Lex-Gard

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

НАЙДЕМ, ВЕРНЕМ, СОХРАНИМ!

с 09:00 до 20:00
+7 (909) 639-82-18
info@lex-gard.ru

  • Lex-Gard на Facebook
  • Vkontakte Social Icon