Роль частного детектива в розыске угнанного автотранспорта.


Сегодня жертвой угонщиков может стать практически любой автовладелец. Частный детектив способен оказать своевременную и эффективную помощь в поиске и возврате автотранспорта, законному владельцу. Для чего же нужно обращаться в детективное агентство, ведь угон автотранспорта в компетенции правоохранительных органов. К сожалению, стандартные оперативно розыскные мероприятия, проводимые полицией, в рамках поиска похищенного имущества граждан, в том числе и автотранспорта, не всегда приводит к положительным результатам. В свою очередь, Частный детектив будет работать над решением вашего вопроса максимально оперативно и эффективно. То есть своевременное обращение в детективное агентство гарантирует вам быстрое и профессиональное реагирование на проблему, что, несомненно, повышает шансы на ее успешное решение. При угоне автотранспорта это особенно важно, поскольку время здесь играет ключевую роль.

В отличии от частных детективов, полицейские сильно ограничены должностными инструкциями, которые регламентируют, в том числе, процесс получения информации и сбора доказательств. Так, к примеру, на получение видеозаписей с камер наблюдения негосударственных объектов в районе совершения преступления, могут уйти месяцы. Частный детектив, не обременен таким количеством инструкций, и ограничены лишь законодательством нашей страны. Это дает возможность сотрудникам детективного агентства получать максимум информации, в сжатые сроки и оперативно принимать меры по поиску вашего автомобиля.

Нередки случаи, когда автомобиль угоняют с целью получения «выкупа». Это распространенная практика с 90-х годов, которая сегодня начала возрождаться. Велика вероятность, что через некоторое, довольно короткое время, после угона авто с вами свяжутся похитители и предложат заплатить «выкупить», в размере от 30-ти до 80-ти процентов рыночной стоимости автомобиля. Частный детектив, обладая достаточной компетенцией и опытом, сможет помочь вам в переговорах с похитителями и, используя специальные технические и программные средства, установить их личность и/или местонахождение. Это может существенно изменить расстановку сил в переговорах и поможет вам выйти из сложившейся ситуации с минимальными финансовыми потерями и вернуть свое имущество. Услуги частного сыщика при похищении автотранспорта позволят вам быстро получить первые результаты, а не надеяться на счастливый случай. Опытный детектив не только сможет разыскать ваш автомобиль, помочь в его возвращении, но и, в случае необходимости, собрать информацию для привлечения виновных к ответственности.

Однако важно понимать, что в случае угодна желательно не только своевременно обратиться в детективное агентство, для получения квалифицированной помощи, но и незамедлительно написать заявление об угоне, а в правоохранительные органы. Это непременно нужно и поможет вам обезопасить себя, в случае, если ваш автомобиль станет орудием преступления. Так же, написав заявление об угоне, в случае самого неблагоприятного развития событий, вы сможете претендовать на страховые выплаты.

Логотип Lex-Gard

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

НАЙДЕМ, ВЕРНЕМ, СОХРАНИМ!

с 09:00 до 20:00
+7 (926) 481-73-28
info@lex-gard.ru

  • Lex-Gard на Facebook
  • Vkontakte Social Icon
qr-code.png