Развод и частный детектив.


Ни для кого не секрет, что развод – частое явление в семейной жизни. По статистике распадается около половины от всех заключенных браков. Расторжение брака – довольно непростая бюрократическая процедура, часто сопряженная с судебными разбирательствами по ряду вопросов. По этой причине желающим расторгнуть брак не обойтись без юридического сопровождения а иногда и участия частного детектива.


Судебные тяжбы по бракоразводным делам могут тянуться годами и касаться различных вопросов: начиная от насилия в семье и заканчивая имущественными вопросами. Как и в любом судебном процессе, чем больше доказательств, тем выше шансы на успех. Именно в получении доказательств и сборе значимой информации может оказать неоценимую помощь частный детектив. Мы привыкли, что работа частного детектива, в вопросах семейных отношений, начинается и заканчивается до начала бракоразводного процесса, а полученная информация становиться его причиной. Действительно, чаще всего именно так и происходит, но в то же время привлечение частного детектива, во время бракоразводного процесса, может серьезно повысить шансы решение вопроса в вашу пользу.


В каких же случаях может быть полезным привлечение частного детектива, к участию в бракоразводном процессе? Как мы знаем, основная часть работы частного детектива – сбор информации разного рода. В этой связи спектр вопросов, в которых частный детектив может оказать содействие, весьма широк. От, собственно, принятия решения о разводе до вопросов опеки. Раздел имущества почти всегда сопровождает бракоразводный процесс и является одним из самых болезненных вопросов. Довольно часто, зная о перспективе раздела имущества, один из супругов может всячески скрывать свои доходы и, приобретенную за время брака, собственность. Частный детектив, действуя в рамках полномочий, определенных законодательством, может установить действительное материальное положение одного из супругов и разыскать собственность, подлежащую разделу. Также, определение реального финансового положения, является решающим обстоятельством в назначении судом алиментов. Успевший забыться с советских времен «моральный облик» может стать важным фактором в решении вопросов опеки над несовершеннолетними детьми. Характеристики, которые дают друг другу супруги, часто могут быть продиктованы возникшей личной неприязнью. Частный детектив поможет установить и предоставить суду факты для объективной оценки образа жизни супруга претендующего на опеку. Соответствует ли его повседневная жизнь нравственным нормам и не представляет ли опасность для физического или психического здоровья ребенка.

Логотип Lex-Gard

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

НАЙДЕМ, ВЕРНЕМ, СОХРАНИМ!

с 09:00 до 20:00
+7 (909) 639-82-18
info@lex-gard.ru

  • Lex-Gard на Facebook
  • Vkontakte Social Icon