Промышленный шпионаж.


С угрозой промышленного шпионажа, рано или поздно, сталкивается практически любой бизнес. Своевременное обращение в детективное агентство поможет минимизировать риски и обезопасить ваш бизнес от происков недобросовестных конкурентов. Важно понимать, что промышленный шпионаж не является уголовно наказуемым деянием, потому правоохранительные органы не смогут оказать вам помощь, поскольку такие вопросы за пределами их компетенции. Частный детектив может помочь вам в данном вопросе лучше, чем кто бы то ни было. Крупные компании решают проблему промышленного шпионажа содержанием собственной службы безопасности или даже охранного агентства. Это крайне дорогостоящее решение, которое по карману далеко не всем. Особенно с учетом того, что угроза промышленного шпионажа не носит постоянный характер. В этой связи привлечение детективного агентства для защиты информации о вашем бизнесе, является еще и наиболее экономически целесообразным.


Стоит понимать, что понятие промышленного шпионажа довольно объёмно и многогранно. Обычно под ним понимают попытки конкурентов выведать секреты технологии производства того или иного продукта. Это не совсем так. Промышленным шпионажем так же является: несанкционированное получение информации о бизнес-процессах компании, внутреннем распорядке предприятия, готовящихся к внедрению маркетинговых программах и т.д. У субъектов крупного и очень крупного предпринимательства тайны компании от конкурентов охраняет собственная служба безопасности. Однако, как было сказано выше, для среднего бизнеса, не говоря о мелком, содержание собственной СБ – непосильная финансовая нагрузка. Здесь и приходит на помощь детективное агентство, к услугам которого можно обращаться исключительно по мере надобности, что значительно сокращает расходы. Кроме того, работа частного детектива по предотвращению промышленного шпионажа в вашей компании, практически всегда будет результативной, поскольку сыщик финансово заинтересован в качественном выполнении поставленной задачи. Службы безопасности заинтересованы в этом не всегда, поскольку работают за фиксированную зарплату, а так же могут получать деньги от конкурентов, в лучшем случае, за бездействие, в худшем – за саботаж.


Обращаясь в детективное агентство, вы можете быть уверены в результате. Квалифицированные и опытные частные детективы соберут данные для оценки угроз вашему бизнесу. Проведут необходимые оперативные мероприятия для выявления и устранения уже существующих проблем, будь то уязвимости систем безопасности или недобросовестные сотрудники. Кроме того, частный сыщик может дать вам ряд ценных рекомендаций, как не допустить утечки важной информации в дальнейшем. Главное – своевременно обратиться за помощью к профессионалам.


Логотип Lex-Gard

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

НАЙДЕМ, ВЕРНЕМ, СОХРАНИМ!

с 09:00 до 20:00
+7 (926) 481-73-28
info@lex-gard.ru

  • Lex-Gard на Facebook
  • Vkontakte Social Icon
qr-code.png